Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.

Si riunisce a Bari, presso l’Istituto Agronomico Mediterraneo – CIHEAM-IAMB, il primo Comitato Direttivo del progetto “FOODING - Valorization of Food Traditional Products for Competitiveness and Innovation of Italian and Greek SMEs", finanziato nell’ambito del Programma di Cooperazione Transfrontaliera Grecia Italia 2007-2013.

L’appuntamento è per lunedì 13 gennaio 2014 e prevede un kick-off meeting (ore 11-17.00) cui partecipano la Regione Puglia – Assessorato al Mediterraneo, in qualità di Segretariato Tecnico e i partner dei gruppi di lavoro, composti da referenti dello IAM Bari e dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Puglia, che illustreranno project work-plan, strategie d’azione e attività previste dal progetto.

Per approfondimenti consulta l’icon agenda dei lavori (38.81 kB)