Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.

{mosimage}

Avviato dalla Città di Ceglie Messapica (Brindisi), in partenariato con la Città di Metsovo (Ioannina) un bando di selezione per studenti del 1° Corso della Scuola Internazionale della Gastronomia Mediterranea. Il Progetto pilota si inserisce nell'ambito del «Piano di iniziativa comunitaria Interreg III A Grecia/aitalia - Asse III - Misura III 2 - Scuola Internazionale della Gastronomia Mediterranea», con l'obiettivo di formare tecnici in grado di valorizzare e promuovere i prodotti e le tradizioni gastronomiche locali, connessi anche alla salvaguardia dei beni paesaggistico-ambientali. Il corso avrà sede nel Convento di San Domenico, in via G. Elia 1 a Ceglie Messapica 72013 (Brindisi).

E' rivolto a 20 partecipanti in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore, inoccupati, disoccupati, occupati con esperienza nel settore e a coloro non in possesso di tale titolo, ma aventi conoscenze alfabetico-matematiche e requisiti validi per l'accesso ad un canale di istruzione e formazione di livello post-secondario. Il termine di scadenza per la presentazione delle domande di ammissione al corso scade alle ore 12 del 15 ottobre 2007. Requisiti, modalità e procedure di accesso al corso sono indicati nel rispettivo bando.

Fonte: pugliaimpiego.it