Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.

Il progetto sostiene la cooperazione tra centri di ricerca e imprese per lo sviluppo di azioni comuni nell`ambito della produzione sostenibile di olio extravergine d`oliva.


Nome progetto
  Azioni innovative per la tutela e la valorizzazione della produzione locale sostenibile di olio extra vergine di oliva
Programma
  Interreg IIIA Italia-Grecia 2000-2006
Asse
  II. Imprenditorialità
Misura
  2.1 Cooperazione nel campo della ricerca, dello sviluppo e del trasferimento delle tecnologie
Acronimo
  LOC Elaion
Capofila
  Università di Bari - Dip. Di Chimica e Dip. Progettazione e Gestione dei Sistemi Agro-zootecnici e forestali (Pro.Ge.Sa)
Settori regionali
  Assessorato all`Agricoltura
Soggetti partner in Italia
  Regione Puglia Assessorato all`Agricoltura
Aree geografiche di intervento
  Grecia, Italia, 
Soggetti partner nei paesi esteri
  Università di Ioannina, Regione Isole Ionie
Area tematica di intervento
  Sviluppo economico rurale
Inizio/fine progetto
  tutti i progetti dovranno essere completati entro il 31.12.2008
FESR
  € 483.905,00
Stato
  € 247.590,00
Regione
  € 70.599,00
Dimensione finanziaria
  € 802.094,00
Stato di attuazione
  Concluso