Nome progetto | Azioni innovative per la tutela e la valorizzazione della produzione locale sostenibile di olio extra vergine di oliva | |
Programma | Interreg IIIA Italia-Grecia 2000-2006 | |
Asse | II. Imprenditorialità | |
Misura | 2.1 Cooperazione nel campo della ricerca, dello sviluppo e del trasferimento delle tecnologie | |
Acronimo | LOC Elaion | |
Capofila | Università di Bari - Dip. Di Chimica e Dip. Progettazione e Gestione dei Sistemi Agro-zootecnici e forestali (Pro.Ge.Sa) | |
Settori regionali | Assessorato all`Agricoltura | |
Soggetti partner in Italia | Regione Puglia Assessorato all`Agricoltura | |
Aree geografiche di intervento | Grecia, Italia, | |
Soggetti partner nei paesi esteri | Università di Ioannina, Regione Isole Ionie | |
Area tematica di intervento | Sviluppo economico rurale | |
Inizio/fine progetto | tutti i progetti dovranno essere completati entro il 31.12.2008 | |
FESR | € 483.905,00 | |
Stato | € 247.590,00 | |
Regione | € 70.599,00 | |
Dimensione finanziaria | € 802.094,00 | |
Stato di attuazione | Concluso |
Contenuto principale
Messaggio di avviso
Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.