Nome progetto | Sostegno e promozione dei prodotti tipici locali | |
Programma | Interreg IIIA Italia-Grecia 2000-2006 | |
Asse | II. Imprenditorialità | |
Misura | 2.2 Sostegno alla competitività delle PMI | |
Acronimo | LOC PRO | |
Capofila | Prefettura di Lefkada | |
Soggetti partner in Italia | Provincia di Brindisi, Provincia di Lecce, Provincia di Bari, Promobrindisi Azienda Camera di Commercio, Centro di Ricerche B. Caramia, Dip. Economia e Politica Agraria, Centro di Ricerca Bonomo | |
Aree geografiche di intervento | Grecia, Italia, | |
Soggetti partner nei paesi esteri | Camera di Commercio di Lefkada, Prefettura di Cefalonia, Sovietà di sviluppo della Prefettura di Achaia, Università di Patrasso, Tei Messologhi | |
Area tematica di intervento | Sviluppo economico rurale | |
Inizio/fine progetto | tutti i progetti dovranno essere completati entro il 31.12.2008 | |
FESR | € 650.000,00 | |
Stato | € 290.000,00 | |
Regione | € 60.000,00 | |
Dimensione finanziaria | € 1.000.000,00 | |
Stato di attuazione | Concluso |
Contenuto principale
Messaggio di avviso
Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.