Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.

Il progetto comprende studi sui prodotti tipici locali, creazione di una rete di scambi di informazioni per la produzione, promozione e disposizione dei prodotti tipici e creazione di un portale di rete sul turismo agricolo.


Nome progetto
  Sostegno e promozione dei prodotti tipici locali
Programma
  Interreg IIIA Italia-Grecia 2000-2006
Asse
  II. Imprenditorialità
Misura
  2.2 Sostegno alla competitività delle PMI
Acronimo
  LOC PRO
Capofila
  Prefettura di Lefkada
Soggetti partner in Italia
  Provincia di Brindisi, Provincia di Lecce, Provincia di Bari, Promobrindisi Azienda Camera di Commercio, Centro di Ricerche B. Caramia, Dip. Economia e Politica Agraria, Centro di Ricerca Bonomo
Aree geografiche di intervento
  Grecia, Italia, 
Soggetti partner nei paesi esteri
  Camera di Commercio di Lefkada, Prefettura di Cefalonia, Sovietà di sviluppo della Prefettura di Achaia, Università di Patrasso, Tei Messologhi
Area tematica di intervento
  Sviluppo economico rurale
Inizio/fine progetto
  tutti i progetti dovranno essere completati entro il 31.12.2008
FESR
  € 650.000,00
Stato
  € 290.000,00
Regione
  € 60.000,00
Dimensione finanziaria
  € 1.000.000,00
Stato di attuazione
  Concluso